:::
:::

中原大學人文與教育學院院會議室管理辦法

中原大學人文與教育學院院會議室管理辦法

     

    中原大學人文與教育學院院會議室管理辦法

    98-1-3 院行政會議通過(98.09.24

    107-2-5 院行政會議修正(108.05.09

     

    一、 中原大學人文與教育學院(以下簡稱本院)為規範院會議室(全人南棟618620室)之管理與借用事宜,特訂定本辦法。

    二、 適用範圍:

    提供本院之會議、學術相關活動使用為主。各單位所屬空間不敷使用方得借用本院會議室,但提供一般上課、推廣教育教學、學生社團活動及校外機關團體使用(惟經院長核准者在此限)。

    三、 開放時間:

    學期間每週一至週五上班時間。夜間或假日不開放,除特殊情況經會簽本院核准後,由借用單位派行政同仁負責管理,並於借用完畢後之第一個上班日上午即清點歸還。

    四、 申請程序:

    1. 需於使用前先向本院承辦人電話洽詢及登記申請,再由申請單位填妥本校場地借用申請單送至本院審核。若有衝突,以先登記者優先。

    2. 場地使用時間若需更改或取消,亦請事先通知本院承辦人銷案。

    活動日期如遇風災或其他因素,政府宣佈停止上班、上課時得取消場地使用,以維護人員安全。

    3. 若使用事實與申請內容不符或擅自轉讓他人使用者,本院有權要求立即改善或停止使用。

    五、 環境及設備維護:

    1. 使用場地設備:

    (1) 善盡器材及設備維護之責,未經許可,不得擅自改變電源線路或擅用電器設備,需要移動設備時,使用後需恢復原狀。

    (2) 音響控制使用前須充分瞭解設備的操作方法與規範,若有異常情形請與本院承辦人員連絡,儘快排除狀況。設備使用不當造成損壞,借用人(單位)應負責賠償。

    (3) 借用各項週邊設備器材者,應於事前於本校場地借用申請單內載明,並於用畢後向本院承辦人清點歸還。

    2. 室內環境之清潔:

    (1) 由借用單位自行負責,使用後須恢復場地原貌,桌椅歸位,保持桌面、地面清潔。

    (2) 做好垃圾分類回收處理,完成後派員協請本院承辦人員驗收。

    3. 場地使用完畢:

    (1) 需確認會議室內所有電源、冷氣之關閉,其他設備電源恢復原位。

    (2) 需關閉大門,如有貴重物品遺失,由借用單位負責賠償。

    六、本辦法經本院院行政會議通過後實施,修正時亦同。

    附件下載